segunda-feira, 1 de novembro de 2010

PROGRAMAÇÃO:


QUARTA-FEIRA - 03/11/2010

18:00 às 19:30
Credenciamento e Entrega do material

19:30 às 20:00
Abertura Solene

20:00 às 21:00
Palestra: Segurança do trabalho na indústria de Alimentos
Prof. Alexandre Silva de Almeida

* Mestrando em Engenharia e Tecnologia Ambiental / Administrador / Especialista em Gestão Integrada em Meio Ambiente, Saúde e Segurança no Trabalho / Especialista em Engenharia de Segurança no Trabalho. Diretor Técnico da Camest - Consultoria e Assessoria em Medicina e Segurança no Trabalho

21:00 às 21:30
Coffe-break

21:30 as 22:20 - Palestra: “Atuação do Engenheiro de Alimentos na segurança e controle de qualidade na industria”
Gláucia Guimarães

* Engenheira de Alimentos (Egresso Funorte), analista de controle de qualidade da BRASNICA.

QUINTA-FEIRA – 04/11/2010

19:30 as 20:20 - Palestra: “Dinâmica de populações microbianas associadas a conservas líquidas de pequi”
PhD. Sérgio Avelino M. Nobre

* Professor e pesquisador do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da – UNIMONTES (Área de Microbiologia); Mestrado e Doutorado em Patologia Vegetal, especialista em biotecnologia; Coordenador do Laboratório de Epidemiologia e Biocontrole de Microrganismos da UNIMONTES.

20:30 as 21:00: Cofee-brack

21:00 as 22:00 - Palestra: Empreendedorismo e Inovação no setor alimentício.
Luciano

* Empresário, proprietário da Empresa do Gosto do Cerrado.

Sexta - feira – 05/11/2010

* Mostra de Trabalhos Científicos e Mostra de Produtos de Empresas do Norte de Minas Gerais.

Encerramento.
Fonte: Coordenação Engenharia Alimentos - Funorte